昨日…牛生ホルモンのおでんを🍢を食いました。
トロける脂。
美味いんですが。
胃がもたれる。
マルチョウやシマチョウとかの脂ぷりぷりはもうダメなのかな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
数年前の【てんや】天丼もそうでしたよ(;´д`)トホホ…
けど【てんや】天丼は今では大丈夫!
むしろちょいちょいと食べてますよー(笑)
年齢と体調なのですかね。
ども (´・Д・)」
ぢまです。
大好きだった辛い🌶料理
ここ数年は食べると下痢るので控えてました。
が
一度食べたかったコイツ。
Open!
小袋は3個
かやく入りスープ投入後お湯イン。
液体イン
後入れ粉末イン
いざ実食。
意外と魚がきいてますねー
思ったよりマイルドか?
(。´・ω・)ん?
キターヾ(°∀° )/ー!
やっぱり辛い美味ですねー
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
目の下から大量の汗…
タイ料理が久々に喰いたくなるー
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
良い。
しかしこの後のお腹痛い痛い病がこわい
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
昼だからいっかな!
(^ω^)ノ~ またねー