![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zima-gene/20190801/20190801205345.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zima-gene/20190801/20190801205351.jpg)
巷で増殖中の【東京チカラめし】に行ってみましたよ。
牛丼屋かと思ってたら焼肉丼なんですな。
チカラめし大盛り 480円也
まず肉薄いのに固い。480円というコストパフォーマンスで肉の薄さは仕方ない。
焼き過ぎなんだろうか。
味は甘ダレ。
好みが分かれるかなと。
テーブルに辛口ソースあるがさほど辛口ではないです。
ご飯はしっかりとした形で甘ダレに合うが大盛なのにご飯少ない。
最後に牛丼屋と違って紅生姜ではなくガリ。
甘ダレの口の中にさっぱりとして良かった。
総論。増えるのわかる。
多分、若者やガッツリ系にはとても好かれる味だと思いますわ。
すた丼系です。