釣りと飯。

千葉県→立川から・・・釣りたいのと飯べたいのと呑みたいのと。気ままな生活を恥ずかしげもなく。

炙り豚足!

GW。
1人だと昼から酒盛りしちゃうんだからー

いつもは湯煎の豚足。
今日は新兵器で湯煎+炙りにしちゃいます。

イメージ 1



山田屋の豚足!
美味いですよね。
色んなメーカー喰いましたが、山田屋かJA高崎が美味いです。

イメージ 2



湯煎中に武器装着!

イメージ 3



湯煎後です。
皮はパリッと中ジューシーを目指して…

イメージ 4


イメージ 5



( ●≧艸≦)美味しそー

イメージ 6



出来上がりです。
私も昼からできあがってまーす(笑)